GoPro发布HERO6和Fusion全景相机

 

GoPro HERO6 Black正式发布,支持4K 60fps拍摄,1080/240p慢动作,增强了视频稳定性,进一步改善动态范围、暗光表现,APP中增加了自动创建视频等新功能,售价499.99美元,约合人民币3330元,马上出货。

同时推出的还有一款Fusion全景相机,号称“迄今为止功能最齐全的GoPro产品”,支持5.2K的360度全景视频拍摄,全方向收音,完整再现现场。售价699.99美元,约合人民币4660元。

 

 

Via: Dpreview

 

 

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/29/gopro-hero6-4k-60p-recording-improved-image-quality-better-stabilization/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量