GoPro發布HERO6和Fusion全景相機

 

GoPro HERO6 Black正式發布,支持4K 60fps拍攝,1080/240p慢動作,增強了視頻穩定性,進一步改善動態範圍、暗光表現,APP中增加了自動創建視頻等新功能,售價499.99美元,約合人民幣3330元,馬上出貨。

同時推出的還有一款Fusion全景相機,號稱“迄今為止功能最齊全的GoPro產品”,支持5.2K的360度全景視頻拍攝,全方向收音,完整再現現場。售價699.99美元,約合人民幣4660元。

 

 

Via: Dpreview

 

 

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/09/29/gopro-hero6-4k-60p-recording-improved-image-quality-better-stabilization/?variant=zh-hant



發表評論

電子郵件地址不會被公開。