佳能G1X M3镜头将是24-70mm f/2.8-5.6

 

佳能PowerShot G1 X Mark III规格又有更新,镜头将会是等效24-70mm f/2.8-5.6,而不是之前报道的24-120mm。动态防抖、触摸对焦、防尘防水。根据之前的消息,G1X Mark III将配备与EOS M5相同的2420W像素APS-C画幅传感器,10月中旬发布。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/09/30/updated-canon-powershot-g1-x-mark-iii-specifications/



7 Responses to 佳能G1X M3镜头将是24-70mm f/2.8-5.6

  1. 看來體積是相當的小了,半幅來說,70端剩下5.6很尷尬呀!

  2. 假如真要做 APS-C 画幅,这根本不可能便携啊,镜头得有多长??

  3. 这规格估计会被a6000+套头吊打,好了大家可以散了

  4. 这焦段不是恒定没有任何吸引力

  5. 果然。对于这种机子来说底大了光圈就只能小。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量