[不可信]佳能7d3规格曝光 ?

之前我们曾报道,佳能的7d3或许在2018年上半年登场,这款APS-C旗舰机型或采用新款3000万像素传感器。近日有外媒曝光了7d3的部分参数规格,但是这些参数和规格目前并没有得到确认,新机如果采用3000万像素的APS-C画幅传感器,两块DIGIC 7处理器可否满足需求有待观察。因此这个参数规格,大家看看就好。

传闻的佳能7d3部分参数,规格:

3000万像素APS-C画幅传感器

支持4K 30fps视频录制,1.4x剪裁;

12fps连拍;

没有低通滤镜;

采用1D X Mark II的对焦系统;

可翻折触控LCD液晶显示屏;

支持CFast / SD内存卡;

内置Wi-Fi;

价格约为2000美元。

via:canonrumors

 

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/03/a-canon-eos-7d-mark-iii-specification-list-surfaces-cr0/



6 Responses to [不可信]佳能7d3规格曝光 ?

  1. 可笑的参数,佳能半幅本身已经是1.6x裁剪了,还支持4K 1.4x裁剪,佳吹真的是连脸都不要了

  2. 很好,我选a6500

  3. 应该是X1.6 的基础上再裁剪1/1.4 ?

  4. 裁剪后整个一个M43……这是要正面证明自己不如GH5,canon也太配合友商了……

  5. 這個真不靠譜,以佳能的能力半幅堆到3000+像素不太可能。除非是一台專門的日光機器。

  6. 是支持1.6~1.4的两种系数吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量