别再bb器材了,内功练起来!

每次只要我在网上发个美图,在评论里总有人bb:你有台好相机;这么贵的器材我可负担不起;只要有台好相机我也能拍出来…… 哥实在看恼了,得采取措施怼起来! 于是我在某贝上淘了台二手的佳能550D机身和一枚不知道几手的宾得50mm/f1.7标头,总共花了哥1700块(转接环哥已有,大概50块不到)。然后带着我家臭小子和相机去野地里转转随便掐了几张。

回家我用PS和LR捯饬捯饬,肯定有人会叫:后期!后期!后期!哥不在乎。哥在按下快门之前就已经构想了画风预设,后期不过是完成我的预设而已。

哥希望大伙儿把内功都练起来,别辜负了各自手头的相机甚至手机。

Phillip Haumesser

viaPP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/04/i-got-tired-of-people-giving-my-camera-credit-so-i-bought-a-200-dslr-kit/



8 Responses to 别再bb器材了,内功练起来!

  1. 拉倒吧~~你这个器材站~~在这里BB内功?以为喊个口诀“追求摄影艺术的最高境界”就是忍者了?呵呵~~

  2. 然后来一波,
    全拍糊了
    没有100%
    卧槽,比尼康还黄

  3. 并没有感觉那里有很过人的地方

  4. 大哥,原作者名字那么小放在角落,还以为你是国际友人呢。

  5. 佳能的虚 尼康的黄 你都有 再搞点大法的信仰 你就天下无双

  6. 这是个会说中文的歪果仁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量