[一般可信]索尼将推出FE 20mm F2.8超广角定焦镜头 ?

之前我们曾报道,索尼或将推出几款FE卡口的新镜头,这些新镜头或包含100-400mm超长焦,135mm F1.8人像镜头等等。日前有外媒爆料称,索尼或将推出一款超广角定焦镜头。报道称这款超广角定焦镜头或许是20mm F2.8。据了解索尼A卡口系统,就有一款20mm F2.8的超广角定焦镜头,这款镜头体积小巧,素质也不错。因此如果索尼推出FE版的20mm F2.8,相信FE卡口的镜头体系将更加完整。

Untitled-1

via:sonyalpharumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/04/sr4-sony-will-launch-new-20mm-f2-8-fe-lens/



4 Responses to [一般可信]索尼将推出FE 20mm F2.8超广角定焦镜头 ?

  1. 应该是个平民头,在这方面没有比索尼更良心的厂商了

  2. 手持Loxia 21 真的特别棒的头

  3. 其实搞个135mm f/1.8会更受人欢迎吧

  4. 我个人还是支持这种F2.8镜头的, 毕竟M43那些 f1.8的玩意那么受欢迎。有点知识的都知道这个F2.8比M43那些F1.8更实际

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量