连环计,三款佳能全幅无反开发中

canonqmockup-728x403

据传佳能有3款全幅无反处于不同的开发阶段中。至少其中一台可能在明年9月Photokina展会面市。在3款全幅无反中,有一款将沿用现在的EF卡口,可以直接使用EF卡口镜头。另外一款据说会采用新卡口、外形比较小巧,我们猜测不会是类似EF-M卡口。最后一款是全幅一体机,还在开发初期,2018年肯定不会发布。

via CR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/06/one-active-full-frame-mirrorless-project-at-canon/



13 Responses to 连环计,三款佳能全幅无反开发中

  1. 应该不会像这张ps图这么难看

  2. 那就是说佳能无反共3个卡口咯,这有的纠结了

  3. 好大一个饼

  4. M口能塞进全副吗?

  5. 看來只有富士還能夠一心一意把半幅微單發揮到極致了。

  6. ef口的,镜头又大又重,不可能是索尼的对手;新卡口,efm用户会造反的,多半也卖不出几台;固定镜头,恐怕到时候索尼已经用上曲面了,佳能死前能搞出来就不错了

  7. 我觉得第二种方案最好,开发一个比现有的全副单反系统更小、更便携的系统。如果还使用原来的镜头就没什么意义了!

  8. 2019年才上市,吃💩还差不多

  9. 讓我理光FF GR出來吊打你們:)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量