《看看人家的照片》之M43篇

来自43入魔网友的本周精选作品。 W40

via 43R



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/08/weekly-43rumors-readers-pictures-roundup-6/



14 Responses to 《看看人家的照片》之M43篇

  1. 全尺寸专业键盘摄影师

    看得再多,能改变什么?很多硬件决定的东西,再怎么看,也像扶贫。

  2. 职业运动员可以把自行车骑得非常快,但自行车再快也会被奇瑞qq虐得体无完肤

  3. 如果你拍过类似的画面,你立刻会明白:这不是什么“硬件决定”画面的展示,而是重量,体积的展示。这些照片说明了:原来你一个背包里装的器材不能拍出的从鱼眼,微距,人像,超广到超长焦才能有的效果,如今用m43可以放在一个包包里(4-5个镜头)。在器材方面,出品A3尺寸的作品,m43已经为你准备好了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量