富士x t2s机身IBIS无法和OIS镜头共同工作 ?

据海外媒体报道,富士之前曾宣称正在研发机身IBIS防抖系统,第一款内置IBIS防抖系统的机型或许是x t2s。不过日前有外媒爆料称,x t2s的IBIS系统或许不能和自家的OIS镜头共同工作。报道称x t2s的IBIS系统,或许和松下和奥林巴斯的不一样,如果配搭自家带有OIS的镜头,用户或许只能选一使用。

据了解松下,奥林巴斯的部分新机型,都可以实现机身+镜头的“双重”防抖。这样能大幅提升拍摄体验,其最高甚至可以达到6.5档快门补偿。报道最后指出,富士未来也有可能通过固件升级来解决这一问题,实现机身+镜头的“双重”防抖。

via:fujirumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/13/fujifilm-x-t2s-rumor-ibis-ois-not-currently-work-together/



3 Responses to 富士x t2s机身IBIS无法和OIS镜头共同工作 ?

  1. wtf cares?

  2. 机身防抖还是很好的,弱光拍照感光度可以调低很多,画质会好一大截

  3. A7II+28-70,只用镜头OSS防抖,长焦端手持1/8秒拍静物陈功率还行,机身+镜头协同防抖还是1/8秒,再低就完全靠运气了。机身防抖的作用是针对135以下焦段,没镜头防抖的定焦头。200以上的长焦机身防抖根本hold不住,A口机身多少年前就支持防抖,然而也没多大用处,A口长焦头还是都得带镜头防抖。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量