騰龍將加入富士無反X卡口鏡頭大家庭?

Tamron-Fujifilm-X-Mount-720x697

 

儘管在2年前騰龍表示不會開發富士X卡口鏡頭,但最近有傳聞騰龍在全面放棄索尼A卡口開發之後將重點轉投索尼E卡口和富士X卡口鏡頭。但X鏡頭市場有蔡司退出的前車之鑒,也有適馬的不屑一顧,而且富士本牌鏡頭群日趨豐富,要想分一杯羹並不容易。

viaFR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/10/14/tamron-will-make-fujifilm-x-mount-lenses-via-sar/?variant=zh-hant



8 Responses to 騰龍將加入富士無反X卡口鏡頭大家庭?

  1. 富士的鏡頭基本上已經全覆蓋,也夠用了。

  2. 為什麼不做佳能efm口呢

  3. 騰龍做不到富士的素質,價格也不便宜。對於尼康,騰龍做了尼康狗頭和高檔頭之間的東西,且便宜。

  4. 怎麼不入索尼E口

發表評論

電子郵件地址不會被公開。