Adobe黑科技:基于AI的内容识别填充

来自刚刚结束的Adobe MAX大会上的黑科技,将AI技术应用到了内容感知自动填充功能上,使其能感知图像内容,甚至能按照你想要的方式“作画”。当然目前这项技术还在研发阶段。

同时展示的还有一个内容感知自动填充功能在视频上的拓展——“遮蔽”技术。

 

Via: Dpreview

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/22/adobe-s-project-deep-fill-is-an-incredible-ai-powered-content-aware-fill/



4 Responses to Adobe黑科技:基于AI的内容识别填充

  1. 厉害了我的Adobe!

  2. dp报道的反向渐变ND滤镜也值得翻译一下…

  3. 相机Beta的说明更直观:“Adobe的黑科技层出不穷,就在之前结束的Adobe MAX 2017上再次展示一项新技术“Cloak”,该技术可以帮助用户轻松的移除影片(不是照片哦)中不想要的东西,用户只需要在影片中选取出想要移除的物体即可,其他的工作交给AI来判断分析并利用周遭环境取代需要移除的物体,不需要用户逐格处理。不过Adobe并未公布该技术推出的时间,不过相信未来的一两年内大家就应该可以用上了。不多说了,上视频。”

  4. “内容识别填充”最早2015版本就有了。有效在相同颜色大色块,非常规则的纹理(线段),色彩过渡效果还凑合,一旦碰上不同颜色和不规则纹理区域,立马跪。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量