[高可信]奥林巴斯两款新镜头或在10月25日发布

据海外媒体报道,奥林巴斯的17mm F1.2 PRO和45mm F1.2 PRO或在伦敦时间10月25日正式发布。报道称奥林巴斯或许在伦敦时间21时左右正式发布他们,报道最后指出45mm F1.2 PRO将在11月开售,而17mm F1.2 PRO则要到明年1月才正式开售。

奥林巴斯17mm F1.2 PRO部分,参数规格:

62mm滤镜口径;

70 x 84.9mm,重约410g;

日本方面含税价格约为142560日元,折合人民币约为8410.01元。

奥林巴斯45mm F1.2 PRO部分参数,规格:

62mm滤镜口径;

68.2 x 87mm,重约390g;

日本方面含税价格约为142560日元,折合人民币约为8410.01元。

via:43rumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/23/ft5-olympus-announcement-october-25-2100-london-time/



3 Responses to [高可信]奥林巴斯两款新镜头或在10月25日发布

  1. 同一天发布会,索尼发布什么产品,奥巴发布什么产品,可以等着看笑话了

  2. m43的广角没有什么意义,毕竟底太小,拍不了什么风光。拍人变形过大。45mm还行,松下已经有一只了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量