信仰的力量–7万块的徕卡头卖光了!

Leica-APO-Summicron-50mm-LHSA-50th-anniversary-lens

 

新款徕卡APO-Summicron 50mm LHSA 50周年纪念版镜头已经在德国某网店上架销售。售价9100欧元,约合71000软妹币。但最新的状态是售罄。为纪念徕卡美国历史学会(LHSA)成立50周年,徕卡特意复刻了50及60年代的Summron-M 2.0 / 50mm造型,配以经典的插装式遮光罩,光学结构同样如出一辙。黑漆版限量300枚,需要定制。目前预估交货期为2018年1月至3月。

 

viaLR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/24/leica-apo-summicron-50mm-lhsa-50th-anniversary-lens%ef%bc%81/



3 Responses to 信仰的力量–7万块的徕卡头卖光了!

  1. 誰說萊卡只剩情懷?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量