信仰的力量–7萬塊的徠卡頭賣光了!

Leica-APO-Summicron-50mm-LHSA-50th-anniversary-lens

 

新款徠卡APO-Summicron 50mm LHSA 50周年紀念版鏡頭已經在德國某網店上架銷售。售價9100歐元,約合71000軟妹幣。但最新的狀態是售罄。為紀念徠卡美國歷史學會(LHSA)成立50周年,徠卡特意復刻了50及60年代的Summron-M 2.0 / 50mm造型,配以經典的插裝式遮光罩,光學結構同樣如出一轍。黑漆版限量300枚,需要定製。目前預估交貨期為2018年1月至3月。

 

viaLR



肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/10/24/leica-apo-summicron-50mm-lhsa-50th-anniversary-lens%ef%bc%81/?variant=zh-hant



3 Responses to 信仰的力量–7萬塊的徠卡頭賣光了!

  1. 誰說萊卡只剩情懷?

發表評論

電子郵件地址不會被公開。

無覓相關文章插件,快速提升流量