适马16mm f/1.4 DC DN宣布研发

 

昨天入魔的适马16mm f/1.4 DC DN镜头已经发布,但只是宣布研发,出货日期和售价还未公布。同时公布的还有一张适马APS-C / M43画幅镜头的路线图,图中还有一枚正在研发的中长焦镜头,可能会是50mm f/1.4。

 

 

Via: Photo Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/24/sigma-announces-the-development-of-a-new-16mm-f1-4-dc-dn-contemporary-mirrorless-lens/



7 Responses to 适马16mm f/1.4 DC DN宣布研发

  1. 适马的微单头,也就图上这几个,全用过,感觉都是色散王。

  2. 半幅頭,這無疑對於索尼用戶來說是福音。索尼自家的半幅頭,除了E35和E50還有E1018,其他都不堪入目!

  3. 重料头啊

  4. 怎么不出全幅头,有几个人用索尼半幅机的

  5. 统统买下来~~~~~~!组成我的 16 30 50 MM 1.4大军。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量