适马公布新镜头路线图

据海外媒体报道,适马最近公布了一份镜头路线图。根据该路线图,一款50mm F1.4的镜头目前的状态为“开发中”。报道指出这款50mm F1.4的定焦镜头,或是专门为APS-C画幅无反相机设计的,其或许在2018年到来。报道最后称这款50mm F1.4镜头的到来,对索尼A6/5xxx系列相机的用户来说,无疑是一个好消息。

via:sonyalpharumors

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/24/sigma-new-roadmap-hints-new-50mm-f1-4-aps-c-e-mount-lens-coming-2018/



6 Responses to 适马公布新镜头路线图

  1. 其實可以更新下2.8那些,畢竟半幅就是便攜而生。

  2. 这线路图没啥吸引力。

  3. 万岁~~~~

  4. 在忠心耿耿的适马的辅佐下,索尼全幅半幅共同登顶至日可待

  5. 为什么16 1.4的规格还是在C系列,按照sigma一贯风格这应该是A系列。还是说sigma根本没打算用心……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量