一骑绝尘,佳能三度调高全年盈利预期

Canon-financial-results-for-the-third-quarter-of-20171-550x414

 

援引路透社消息,基于B2B业务的强劲表现,佳能集团第三次调高对整个财年的盈利预期。刚刚公布的2017财年第三季度财报成绩之优秀远超分析师们的预计。显示在全球相机市场遭受手机严重冲击的大背景下,佳能的多元化经营成效显著。去年佳能收购东芝医疗设备部(CT扫描仪和B超),2年前收购的瑞典视频监控公司AXIS,与佳能原有影像业务均整合得力,帮助佳能录得营利实现同比翻番。而消费类相机和打印机业绩则基本持平或略有下降。

viaPR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/25/canons-financial-results-for-the-third-quarter-of-2017/



6 Responses to 一骑绝尘,佳能三度调高全年盈利预期

  1. 1dx2被a9秒,5d4被d850秒,6d2纯粹是个垃圾,就这还能盈利?能不能都有点骨气抵制这种劣币?

  2. 5D4销量卖得那么惨,还硬撑着呢,端着没好处的,应该反自省一下出一款当年5D2那种有分量的机身,不然重蹈尼康覆辙是在所难免的,电子行业用户没那么忠诚,商业用户更是没忠诚度可言,前者看中性价比后者看中生产力,当两者都落后于同级产品很多,那就危险了。

  3. 6d2出的太傲慢了。
    不过如果按照传言的5ds2的像素没有大提升,应该是很值得期待的

  4. 最新消息,a7r3已经发布了,佳能正式进入倒计时

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量