索尼正式发布a7R III和FE 24-105mm f/4镜头

索尼正式发布了a7R III和FE 24-105mm f/4镜头。a7R III配备了与前代相同的4240万像素传感器,但配备了Bionz X传感器的新款的速度有了很大提升,支持10张连拍(包括机械快门),Live View下8张连拍,缓存87张压缩RAW或28张非压缩RAW。十万高感,14bit RAW,宽容度提升至15档。399个相位对焦点,425个反差对焦点。配备支持视频的五轴防抖,5.5档。机身增加AF-On按钮和焦点选择摇杆。电池升级至A9同款,650张(LCD)/ 530张(EVF)。售价23999元。

同时发布的还有FE 24-105mm f/4 G OSS,14组17片,4片非球面,3片ED,仅重663克。售价9999元。

发布会同时还透露了FE 400mm F2.8 GM OSS将于明年夏天上市。

 

 

Via: Dpreview

 

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/25/httpswww-dpreview-com/



18 Responses to 索尼正式发布a7R III和FE 24-105mm f/4镜头

  1. 长点心吧,有一张图能看吗?

  2. 歐耶 !

  3. 佳能打出了GG,赶快研发FE口镜头吧哈哈

  4. 一个24-105都上万了!当我没看!

  5. 残幅就不管了吗😭

  6. 比较失望的升级,画质相比7R2进步不大,加强了连拍,但大多数场景用不到。虽然7R3无疑是很好的机器,但画质上尼康D850还是更好,有7R2的基本不用考虑升级。

    • 相对2代,有对焦杆是质的提升,唯一遗憾的是没有了A9那种无果冻电子快门,虽然可有可无。价格估计3个月后会稳定!

    • 这升级我倒觉得很牛逼。没几年的时间,连拍和续航直接翻倍了,还有一系列的小提升,都十分实用,相比佳能真的诚意十足了。

  7. 有点失望,说好的6000万像呢

  8. 索尼镜头价格一直这么感人

  9. 索粉应该人手一台,要不然每天开吹就没说服力了

  10. 现在换大法搞祖传了?

  11. 续航的提升真心赞啊,无反机器现在除了操控手感,基本上全面不落同级单反的下风了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量