索尼谋求更多汽车影像传感器市场份额

sony

 

索尼是世界最大CMOS影像传感器制造商,目前有超过一半的产能服务于移动设备影像传感器。但来自DigiTimes的报道称,索尼正谋求扩张其在汽车影像传感器市场的份额,为此将划拨更多产能用于汽车高级辅助驾驶系统(包括其他应用)的影像传感器生产。未来无人驾驶汽车被影像传感器厂商视为主要增长领域,对影像传感器有极高的需求,甚至将超越移动设备需求量。在2018年或许就将看到这一趋势。对我们来说坏消息是这有可能抬高未来传感器价格。

viaDPR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/26/sony-to-shift-focus-as-demand-for-automotive-image-sensors-increases/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量