尼康新专利:无反相机快门

JPA_429194642_000009

尼康公布新专利:无反相机用焦平面机械快门。这是一款常开型机械快门。单片式前帘与后帘可以运行在几乎相同的移动速度下,有利于提高快门精度。重点是尼康开始在无反上下功夫了。

viaNR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/27/nikon-develops-new-mechanical-focal-plane-shutter-adapted-for-mirrorless/



8 Responses to 尼康新专利:无反相机快门

  1. 全尺寸专业键盘摄影师

    厉害了我的康!加快速度!

  2. 机械结构怕是最后还是会造成速度上的制约,最好的做法还是在不影响画质的前提下直接做成电子全域快门或者高速电子快门

  3. 索尼都已经开始慢慢淘汰机械快门了,尼康还在整快门专利。尼康还是老老实实守着单反等死吧。

  4. 一群low货,你们的a9用闪光灯连拍菜5张每秒,你们这帮不用闪光灯的智障,不要要求别人和你一起变智障。

  5. 单反搞不过牙膏,无反又弄不过骚牛,两难啊

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量