[较高可信] 松下G9已进入测试阶段?

 

摄影师Ken Duncan在社交媒体上称他正在测试松下G9,泄露的消息包括:合并多张照片的8000W像素高分辨率模式,高速连拍(可达60张每秒)和缓存,圣诞节后出货。目前这则消息已经被删除。根据之前的消息,松下将在11月6日发布一款“照片版的GH5”,目前还不知道是不是就是这款相机。

 

Via: 4/3 Rumors



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/29/new-panasonic-g9-80-mb-shooting-mode-60-frame-burst/



6 Responses to [较高可信] 松下G9已进入测试阶段?

  1. 这个厉害了,直接和奥巴对飙!

  2. 摇一摇和五轴防抖索尼宾得奥巴松下都有了,就差尼康佳能没有了,争口气啊

  3. m4/3有些优势(对焦包围,后对焦,多张合成)是全幅做不到的。

  4. M43er就不要自己骗自己了,目前小底真没多大优势

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量