[低可信]佳能下一台数码录像机将是EOS C400 ?

据海外媒体报道,佳能或将推出新款数码录像机。报道指出这款数码录像机或许是EOS C400。报道称EOS C400或许是一个全新的系列,不是现行EOS C300 II的后续。除了EOS C400外,佳能的另一款数码录像机EOS C500目前还没有确切的信息,其具体规格和公布日期也有待确认。

via:canonrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/10/31/is-the-cinema-eos-c400-the-next-cinema-camera-from-canon-cr1/



One Response to [低可信]佳能下一台数码录像机将是EOS C400 ?

  1. 佳能的定级过于恶心,不过目前靠色彩和双像素对焦优势还能支撑一下,以后就是各种价格屠夫的时代了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量