尼康D610停产在即?

Nikon-D610-DSRL-camera

 

在捷克布拉格最大的照材行里尼康D610及其所有套机已被列为停产。虽然在美国仍然有售,但售价高得离谱(单机约合1万软妹币)。D610在2013年10月因为众所周知的缘故顶替发布才1年的前任D600匆忙上市,相比D600几乎没有任何升级(连拍快了半幅)。从规格上来说到现在已经5年过去了,但始终没有传出换代的消息…

viaNR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/02/nikon-d610-dslr-camera-listed-as-discontinued-at-the-largest-camera-store-in-prague/



5 Responses to 尼康D610停产在即?

  1. 感谢CCTV让我在用了D600一年之后,换了台崭新的D610。

  2. 加入WIFI就行了,然后原价卖。

  3. 后续机把新功能该加的加上去,质量不要再出问题,原价卖,就没什么毛病了

  4. 全尺寸专业键盘摄影师

    D600是我最后一台尼康。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量