哈蘇更新XCD鏡頭路線圖

 

哈蘇更新了其XCD鏡頭的路線圖,增加了兩款鏡頭:內置1.7倍增距鏡的135mm f/2.8和一個大光圈80mm鏡頭。哈蘇表示到18年年底,XCD系列將會有9款鏡頭。

同時公布在還有一些之前路線圖中鏡頭的信息:之前的22mm鏡頭被確認為21mm f/4,35-75mm變焦的光圈為f/3.5-4.5,65mm鏡頭為f/2.8。

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/11/04/hasselblad-unveils-135mm-f2-8-for-x1d-promises-80mm-with-fastest-aperture-yet/?variant=zh-hant



3 Responses to 哈蘇更新XCD鏡頭路線圖

  1. 全尺寸專業鍵盤攝影師

    實際上挺流弊的!

  2. X1D卡口設計是按照645全幅設計的還是4433設計的?如果是按照645標準設計,那麼做出80mm f/2以上的鏡頭將不是一般的強。話說富士明明說過GFX系統按照44*33設計,那麼為什麼鏡頭像場縮了也沒見規格上去-_-

發表評論

電子郵件地址不會被公開。