松下G9、200mm f/2.8镜头图片

 

这就是即将发布的松下G9和200mm f/2.8镜头,正式发布将在北京时间8号17点到来。一点更新的规格消息:追焦下20张连拍(单次对焦60张);配合镜头防抖能实现6.5档的五轴防抖;拍摄时无间断的EVF,0.83x放大倍率。

 

Via: 4/3 Rumors

 

 

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/06/leaked-first-image-new-panasonic-g9-200mm-f2-8-lens/



19 Responses to 松下G9、200mm f/2.8镜头图片

  1. 这感觉……不妙啊……要升格和GH平级?第一部让人买不起的G?

  2. 性能很强悍,可以说是最强悍的微单之一。不过体积也越做越大!

  3. 不明白肩屏是干嘛用,大部分时候不还是得用取景器或者液晶屏吗?

  4. 高价小底和400f5.6狗头,充满智障的气息

  5. 全尺寸专业键盘摄影师

    按键波轮的布局,对焦杆加持,机身大手柄设计,这些方面都体现出专业操控特质。虽我不喜小尺寸机器,但设计这点我是非常认同松下的。同是无反,只有松下设计最专业,相比索尼,索尼更像是奥林巴斯,炒蛋的操控,炒蛋的按键分布。

  6. 小底都便宜点吧啊啊啊

  7. 居然还有肩屏,第一次见。价格一定高高在上的。

  8. 肩屏复辟…

  9. 朋友,你知道60D么?

  10. 松下G系列和GH系列的操控和手感,不比佳能尼康的中档机差太多,和单反非常接近,特别是对手小的用户,索尼,富士,奥林巴斯手感和松下不是一个级别

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量