[一般可信]佳能今年内不会再有新品 ?

据海外媒体报道,本年内佳能或许不会再有新品发布。报道称2017年至今,佳能一共发布了6款新镜头,4款EOS可换镜头单反相机,1款EOS M无反相机,及2款Power shot系列数码相机。不过大家关注的新款EF 50mm F1.4,EF 135mm F2等今年并没有登场。据悉佳能或许在2018年1月的CES上发布新品,这些新品或许包括刚被泄露的EOS 1400D,她们或许在1月正式发布,2月正式上市。

canonlogo-728x225

via:canonrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/06/no-more-new-photographic-gear-from-canon-in-2017-cr3/



One Response to [一般可信]佳能今年内不会再有新品 ?

  1. 单反用的最多的应该是绿档吧?把模式转盘去掉,还能再小再简洁一点。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量