有点意思,徕卡传感器供应商与中国企业技术合作

Towerjazz-logo

 

传说中的徕卡Q相机传感器供应商以色列TowerJazz公司据传正与中国长春长光圆辰微电子技术有限公司开展合作。

长光圆辰将向TowerJazz制造的CMOS图像传感器提供先进的背照式生产工艺。此项合作旨在使TowerJazz从2018年中起能够为所有客户大批量生产具有价格竞争力的背照式传感器。而此前日本松下一直与TowerJazz合作且参股合资,但今年3月时据传松下已退出合作并撤资。

viaPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/06/towerjazz-and-yuanchen-microelectronics-announce-partnership-for-backside-illumination-bsi-manufacturing-in-china/



12 Responses to 有点意思,徕卡传感器供应商与中国企业技术合作

  1. 这个接盘侠有点傻还是有自信?

  2. 好像尼康850的传感器就是他们生产的,应该挺有实力。

  3. D850的CMOS是索尼产,ISO双增益就是索尼的技术。另外TowerJazz根本就没有背照式全画幅的生产技术:“长光圆辰将向TowerJazz制造的CMOS图像传感器提供先进的背照式生产工艺。此项合作旨在使TowerJazz从2018年中起能够为所有客户大批量生产具有价格竞争力的背照式传感器。”TowerJazz要到2018年才能生产背照式,技术还是中国公司的,简直笑掉大牙

  4. 泥坑出一台2000W级别背照式DF咧!把WIFI加入、把快门提升到1/8000s。1.8W单机售价我都愿意买单。
    什么4K、8K、高速连拍、追焦其实可以不要。

  5. 喔艹(艹皿艹 ) 竟然使我们大长春

  6. 泥坑粉真是可笑,索粉稀罕传感器是索家造那正常,因为造出厉害的传感器。SB泥坑粉每每拒绝承认传感器索尼造是为啥?自卑?还是高兴自家机器终于用上世界2流传感器?😂

  7. 这个公司什么背景啊?去年12月才组建的。似乎是国家队?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量