信不信另说,尼康公告Nikkor 24-70mm f/2.8E马上要缺货了

The-Nikkor-24-70mm-f2.8E-lens-will-be-in-short-supply-in-the-next-few-months-550x435

 

尼康发布公告,Nikkor 24-70mm f/2.8E马上要缺货了。原因是订单太多来不及做。

公告中解释因为尼康最近在某些国家搞的促销活动反响强烈,尤其是24-70mm f/2.8E的订单超级多,因此可以预见在未来几个月里会发生延迟交货的情况。会不会对中国市场造成影响还不好说。

viaNR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/07/the-nikkor-24-70mm-f2-8e-lens-will-be-in-short-supply-in-the-next-few-months/



3 Responses to 信不信另说,尼康公告Nikkor 24-70mm f/2.8E马上要缺货了

  1. 可劲吹啊!是什么原因交不出货你心里没有B数吗

  2. 把佳能挤垮吧,那佳能就是挤牙膏的东西

  3. 全尺寸专业键盘摄影师

    我大尼康无反到底来不来,怎么突然又没了消息?
    是升A7r3,还是再等等尼康呢?不过A7r3目前价格水分还没排干,再等3个月?到时候尼康应该出来了吧?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量