徕卡即将发布的新机图片

这是徕卡将于本月22日发布的新机,在台湾通信部门注册的代号为徕卡XY,不确定是否为最后名称。预计配备和TL2一样的2400W像素APS-C传感器,L卡口,德国制造。

同时发布的还有Elmarit-TL 18mm f/2.8 ASPH镜头。

 

 

 

 

Via: Leica Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/09/first-pictures-of-leica-xy-leica-cl-mirrorless-camera-with-evf/



4 Responses to 徕卡即将发布的新机图片

  1. 这NM作业草稿纸作背景也是很德国了

  2. 我靠,徕卡就是徕卡,造型就是骚的不行

  3. L卡口,主打转接了

  4. 虽然买不起,但是还是要嫌弃一下这外形,跟SL一样,有一种迷之工程验证机感。顶面上除了取景器不能缩小之外,其余部分就不能抹抹平?转盘和快门都做成下陷式。或者旁轴的两段阶梯式,搞这么多“亭台楼阁”是要干啥

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量