[低可信]佳能新款EF 135MM F2L IS USM 2018年到来 ?

据海外媒体的报道,佳能的新款135L或许是TS-E 135mm F4L。报道称这款人像镜头何时更新一直外界关注的话题,在85L更新后,佳能何时推出新款135L更是各届的焦点。但目前来看该报道的可信度并不高。另外有报道指出,新款135L或许在2018年上半年发布,并且将内置IS防抖系统。

canon135-728x403_1

via:canonrumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/13/canon-ef-135mm-f2l-is-usm-coming-first-half-of-2018-cr1/



3 Responses to [低可信]佳能新款EF 135MM F2L IS USM 2018年到来 ?

  1. 好消息!一定精彩。

  2. 好的。等着。

  3. 万分期待

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量