CIPA组织公布2017年9月全球市场统计数据

相机行业组织——CIPA日前公布了本年度9月的全球市场统计数据。根据公开的资料,全球相机市场在2017年9月的销量保持温和增长,但增幅同比2016年同期出现轻微下跌。统计数据还显示,2017年9月全球市场固定镜头相机的销量火爆,而可换镜头相机的销量却出现下降。正是由于固定镜头的销售强劲,弥补了可换镜头相机的销量不佳,因此2017年9月全球市场的出货量高于2016年同期。

www2-768x439

www-768x440

via:mirrorlessrumors

 



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/13/september-cipa-camera-shipment-report-system-camera-shipment-worse-expected/



4 Responses to CIPA组织公布2017年9月全球市场统计数据

  1. 我也觉得,1寸以上底配合好的镜头,足够满足大部分人的日常了(可惜目前没几个镜头好的固定镜头相机)

  2. 尼康市场部的都可以拖出去枪毙了,砍掉了滴蜡系列,让佳能签约了小鹿。

  3. 索尼的黑卡系列开创了固定镜头相机市场,可以说是救世主了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量