奥林巴斯公布2017年度Q2财报

奥林巴斯日前公布了2017年底Q2的财报,财报显示奥林巴斯不论是光学影像部门,还是其他部门的业绩均超出预期。财报显示以OM-D系列为核心的无反相机销量理想,同比增幅达到19%。尽管小型数码相机的销量大幅下降,但光学影像部门的整体收入有所增加。奥林巴斯方面表示,由于产品的利润率较高,以及高端无镜相机的销售比例大幅提升,再加上实施了有效的管理,公司在Q2的盈利能力大幅提升。营业利润达到16亿元,较去年同期的亏损14亿元,营业利润率为5.3%。

via:43rumors



PizzA

PizzA

器材通,追求艺术摄影的最高境界。今日头条号(微信公众号):摄影师PizzA

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/14/olympus-q2-financial-report-strong-omd-sales-help-achieve-growth/



5 Responses to 奥林巴斯公布2017年度Q2财报

  1. 奥巴赶紧出全幅

  2. 关键词:利润率很高,小底遗老们智商税交的不少啊

  3. 打倒反光板相机邪教

    可是一户家庭有多部小底相机很正常。一台全画幅,一台1寸备机,老婆一台M43。

  4. 奥巴要好好活着

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量