徕卡CL正式发布

 

徕卡正式发布CL相机。APS-C画幅,2400万像素,49个对焦点,4K 30fps,WiFi,快门速度高达1/26000秒(机械1/8000秒),10fps机械快门连拍,轻达353g。

“徕卡CL相机合理实现了先进技术、机械精度与紧凑结构之间的理想平衡,这也使其成为了贴心的日常伴侣――尤其是对平常和低调的拍摄而言。徕卡CL充满未来主义设计风格,其最突出的特点之一就是它的电子取景器,该电子取景器由徕卡针对该款相机特别研发。刷新率低于人眼的感知阈值,并具有236万像素分辨率。”

 

 

Via: Dpreview

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/22/leica-cl-first-sample-images/



4 Responses to 徕卡CL正式发布

  1. 把机顶设计这么啰嗦真是侮辱leica的先人和德国工业设计

  2. 这参数笑掉大牙,有这么多钱买一整箱a6000好不好?

  3. 已经可以脑补出小蚁微单二代长啥样了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量