固件露玄机,徕卡新镜嫑停

Leica-Summilux-M-90mm-f1.5-ASPH-lens

 

徕卡刚刚给所有M卡口机型发布了一个新固件。官方介绍主要是为了支持最近新发布的两枚新镜Thambar-M 90 f / 2.2Noctilux-M 75 f / 1.25 ASPH,以及改善闪光灯偶尔曝光不足的问题。但要紧的是有挨踢良心人士发现在这个固件里头还支持一枚尚未发表的新镜Summilux-M 90mm f / 1.5 ASPH。

还还有,Noctilux 35mm f/0.95可能也已经在排队了。

viaLR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/30/new-firmware-for-all-leica-m-cameras-released-new-summilux-m-90mm-f1-5-asph-lens-rumors/



发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量