松下GH5s将定价2499美元?

 

有消息称即将发布的松下GH5s将定价2499美元(合16500元)左右。还有一张疑似谍照,可以看到一个红色录像按钮,可见其专业视频机的定位。现在预计发布时间在12月15日左右。

 

 

Via: 4/3 Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/11/30/panasonic-gh5s-price-will-around-2499/



9 Responses to 松下GH5s将定价2499美元?

  1. 非主流摄影界老法师

    可以,明显不是针对玩家。我继续等2000w像素中级机身,M43绝对备机首选!

  2. 小底还敢卖这个价格真是石乐志,5000以上的m43有一个算一个都是智商税

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量