佳能6D Mark II, EOS 5D Mark III, EOS-1D X Mark II固件小升级

canon logo

佳能为三款主力机型6D Mark II, EOS 5D Mark III, EOS-1D X Mark II发布最新固件更新。

主要升级是改善几款移轴微距镜头在实时取景模式下偶有曝光偏差的问题,以及DPP处理RAW文件时对这些镜头的支持等。有需要的朋友可以上官网下载安装了。

viaCW



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/01/6d-mark-ii-eos-5d-mark-iii-eos-1d-x-mark-ii/



One Response to 佳能6D Mark II, EOS 5D Mark III, EOS-1D X Mark II固件小升级

  1. 小编确定是5D MARK III?不是5D MARK IV?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量