富士将发布首款机身防抖机型X-H1

 

富士第一款机身防抖机型X-H1预计于明年2月出货,售价在1900-2200美元(合12570-15220元)之间。2400W像素X-Trans III传感器,H代表混合(Hybrid),同时注重视频和照片能力,内置F-Log,更快的处理器,更大的手柄,尺寸介于X-T2和GFX50s之间,全天候防尘,新胶片预设Eterna。

其他富士将发布的机型还有:X70的升级款(可能命名为X-F10,Bayer阵列传感器),X-T系列入门款X-T100以及新的XC 15-45mm套机镜头,三防相机FinePix XP130(已经蓝牙注册)。

 

 

Via: Fuji Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/02/fujifilm-x-h1-body-image-stabilization-full-sensor-readout/



8 Responses to 富士将发布首款机身防抖机型X-H1

  1. 性能很强悍,但体积就不能和T2一样大么?有必要作那么大么?

  2. 小底防抖几乎不影响体积吧,搞得和6d2一样大还有啥意思?

  3. 没有索尼那种五轴防抖黑科技,还是别出来现眼了,老老实实走复古路线收智商税就好

  4. 以後誰還去買XT?

  5. 索尼松下那种糊弄人的防抖,跟大宾得的SR防抖不是一个级别。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量