持续横盘,全球相机销量不及预期

cipa2

 

照相器材商会CIPA发布2017年10月份全球相机销量统计。

可换镜头相机整体销量未能延续去年同期的涨势,已将近连续8个月横盘,环比几乎持平,同比下降13%。

其中数码单反销量同比下滑22%,数码无反同比上升12%。报告显示亚洲地区是数码无反的最大市场,占无反总销量50%以上。无反在全球可换镜头相机销量占比已达到36%。随着明年尼康和佳能都将加大无反投放力度,明年的报表将会更加有趣。

viaDPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/05/cipa-figures-show-disappointing-october-sales/



16 Responses to 持续横盘,全球相机销量不及预期

  1. 其中数码单反销量同比下滑22%,数码无反同比上升12%。

  2. 价格越来越贵了,祝三大家早死早超生!

  3. 我用刚出的D500向手机里传照片,经常会出现连接不上的现象,即使连上速度也很慢。转手再用三年前SONY的A6000,传输稳定流畅。当然,D500在高感和白平衡等很多方面优势明显,我只是想说,在电子领域,SONY领先尼康太多。

  4. 索尼垄断地位一来,索狗怕是都要粉转黑了

    • 非主流摄影界老法师

      正常,多家比较下来发现优点才有粉,垄断了若能良心也有粉,一旦开始忽悠了,转黑那是很正常。所以关键索尼真的很强大。

  5. 大法虽然经常出现点歪科技树的情况,但这也是创新的体现。纵观大法所有产品线的历史,都是如此。当然手机是个例外…

  6. 无反占全球36%,亚洲占无反50%,中国无反不多。那么无反都跑到亚洲哪里去了?

  7. 无反第一大市场在日本,奥林巴斯销量最高。国产无反依然大有可为,没有产品线的竞争关系,国产处理引擎也跟上了,估计用不了多久国产暴强视频无反就会爆发

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量