佳能发布低端打印机PIXMA TS205 和 PIXMA TS305

pixmats205ts305-728x403

 

佳能刚刚在英国发布两款低端打印机PIXMA TS205 和 PIXMA TS305 。这两款打印机结构紧凑,造型时尚,易于使用,最重要是价格合理,显然佳能没有遗忘欧洲的低端人口。可以打印4X6无边框照片,WIFI传输打印,TS305还可以转存PDF文档。国内是否上市尚不得而知。

viaCR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/06/pixma-ts205-and-pixma-ts305/



One Response to 佳能发布低端打印机PIXMA TS205 和 PIXMA TS305

  1. 喷墨打印机完全可以赠送,因为墨盒极其昂贵。在欧洲,一个喷墨彩色打印机的价格就是两套墨盒钱。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量