佳能發布低端打印機PIXMA TS205 和 PIXMA TS305

pixmats205ts305-728x403

 

佳能剛剛在英國發布兩款低端打印機PIXMA TS205 和 PIXMA TS305 。這兩款打印機結構緊湊,造型時尚,易於使用,最重要是價格合理,顯然佳能沒有遺忘歐洲的低端人口。可以打印4X6無邊框照片,WIFI傳輸打印,TS305還可以轉存PDF文檔。國內是否上市尚不得而知。

viaCR

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2017/12/06/pixma-ts205-and-pixma-ts305/?variant=zh-hant



One Response to 佳能發布低端打印機PIXMA TS205 和 PIXMA TS305

  1. 噴墨打印機完全可以贈送,因為墨盒極其昂貴。在歐洲,一個噴墨彩色打印機的價格就是兩套墨盒錢。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。