各就各位,佳能白炮集体预备升级

bigwhitepatents-728x403

 

 

多项佳能长焦大炮新专利已出现在美国专利商标局。覆盖范围从EF 300mm f2.8L IS到EF 800mm f5.6L IS,统统都是全新设计。因此预料明年会有一些新款白炮发布,但不包括EF 600mm f4 DO IS。有未经证实的传闻称新一代EF 200mm f2L将回归f1.8。

viaCR

肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/09/patent-lots-of-big-white-lens-patent-applications-surface/



6 Responses to 各就各位,佳能白炮集体预备升级

  1. 佳能的镜头确实很牛!

  2. 出吧,出了搞个胖白玩玩

  3. 没有能用的传感器,再出镜头你也只是索尼的副厂

  4. 218L值得期待(虽然和我没关系),IS II那一套估计不可能更新,328l2连5DS都基本能够填满;856l更新的可能性倒是很大。

  5. 偶像派也很拼的 也要花大钱整容的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。