黑科技学习班之《佳能无反转接环新专利》

canon-new-lens-adapter-imag

 

佳能正在研制新一代自带通光量调节装置的EF / EF-S镜头与EF-M无反卡口的转接环。在拍摄视频期间需要调整曝光时不得不通过调节镜头光圈大小而引起不可避免的噪音。佳能在转接环中引入了通光量调节装置(类似ND滤镜),由镜头光圈调节初始曝光量和景深,然后由转接环在一定范围里调节通光量,来实现完全静音拍摄。镜头光圈和转接环“可变ND滤镜”可协同工作,营造更多创作可能。

viaTNC

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/15/20170295307-a1/



5 Responses to 黑科技学习班之《佳能无反转接环新专利》

  1. 神忒馍黑科技

  2. 这样调通光亮很不靠谱

  3. 研究这样的东西充分自证过去引以为傲的庞大单反镜头群已成累赘。学学大法新出镜头的无极光圈吧。

  4. 黑个蛋,佳能有资格讨论黑科技?连科技的边都挨不上!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量