手动对焦又如何,蔡司业绩全面飙红

Zeiss-logo

 

本周发布的财报显示蔡司在上一财年取得历史性优秀业绩。营收同比增长10%,高达53.48亿欧元;营利同比增长14%,达7.7亿欧元;已接订单也获得12%的增长,总额达56.25亿欧元,统统达到两位数的提升。蔡司下属的研发/质量技术部,医疗技术部,视觉光学部和半导体生产技术部四个领域都取得超预期的业绩。持续革新和扩张将是已有170年历史的蔡司未来继续专注的方向。

viaCR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/16/zeiss-reports-record-revenue-earnings/



6 Responses to 手动对焦又如何,蔡司业绩全面飙红

  1. 和手动对焦有什么关系,未来是索尼的,只要抱紧索尼大腿,肯定有好日子过

  2. 民用摄影镜头在蔡司的主营业务里是个零头。蔡司Milvus手动镜头受关注和欢迎程度,远不如过去几年的classic系列,几乎无人问津,反倒是loxia和batis系列的小巧镜头比较受到欢迎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量