[较高可信] 佳能7D3明年夏天前到来

 

佳能7D Mark III预计明年夏天前到来,7-8月出货。规格还不确定,目前的消息包括2800W像素新传感器,4K视频,C-Log,更偏向视频,升级动态范围和高感,新一代全像素双核对焦,翻转屏,价格和7D2发布价相同。

 

Via: Canon Watch


Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/18/canon-eos-7d-mark-iii-announcement-before-summer-2018-shipment-from-julyaugust/



16 Responses to [较高可信] 佳能7D3明年夏天前到来

  1. 传闻索尼A6700也是明年发布,心疼佳能1秒

    • 不用担心,佳能怎么都会有智障来买单,只是随着索尼黑科技的突飞猛进,智障会越来越少而已,但绝不会消失

      • 索尼在好也是微单。7d2是单反。拍视频a6500可以灭了目前所有佳能单反和微单。换到拍照是上索尼微单画质更好,用单反摄影体验是不一样的。光学取景器用着就是舒服。而且单反的镜头也相对便宜和全。

        • 不同的取景系统确实不能直接比

        • 非主流摄影界老法师

          光学取景器看着再舒服有什么意义?电子取景器的意义是尽可能模拟成片效果,而不是给你舒服的。再说了,电子有什么不舒服了?我用了4年单反,电子取景器一来到简直质的跃进,连手机都是实时取景,单反还是算了吧。这些逻辑搞清楚了吗?想舒服,直接用眼睛去欣赏,放下相机,你不是谨慎摄影的人。

        • 非主流摄影界老法师

          镜头除了便宜,素质不错这倒是真。特别是尼康!所以我从尼康转索尼,不为别的,为的仅仅是EVF。现在还在说什么光学取景看得舒服的论调,一看就是老爷们拍花草,不是实战型的用户。

      • 早就不用佳能了,但如果那么多佳能用户全是智障,估计楼上的连猴子都算不上,最多算个阿猫阿狗吧。

        • 非主流摄影界老法师

          不能这么说虽然我挺反感佳能用户。但拥护传统取景器,并且瞎喷电子取景器的,智商确实堪忧。

        • 索尼传感器领先这是无需质疑的。但是目前为止索尼只有A9和R36500这三个机子有好的体验。其他的机型响应速度。对焦点选择速度。都是很差的。佳能现在入门低端机都是触屏翻转双核系统。不是所有人买相机都是拍风景的。摄影领域太多了。很多职业是忍受不了回看照片要等几秒的的别说连拍了。也不是所有人都喜欢放大百分百来看这张照片是好还是不好。

      • 1

  2. 2800W像素……就不能先把低通去了么……

  3. 佳能就不能把低通去掉吗?无低通的机器确实锐利很多。

    • 用户:能不能把低通去了!?
      佳能:不要嘛~人家害羞嘛!
      用户:害羞你妹,去不去?!
      佳能:不要嘛~哥哥,人家真的不能去嘛~
      用户:好吧,那我买了

  4. 喜欢大法买大法 喜欢佳能买佳能
    在这边比比有啥意思。钱是人家的 买不买随人家
    什么好不好

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量