[中等可信]佳能6K Cinema EOS C900明年到来?

 

佳能可能将于明年发布采用全画幅传感器的6K Cinema EOS相机,来与索尼的CineAlta VENICE 6K竞争。这款相机预计被命名为C900,于明年5月左右发布。还有消息称,佳能之前展出的8K摄像机将用于明年2月平昌冬奥会的报道,但暂时不会发布消费级的产品。

 

Via: Canon Rumors



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/20/%e4%b8%ad%e7%ad%89%e5%8f%af%e4%bf%a1%e4%bd%b3%e8%83%bd6k-cinema-eos-c900%e6%98%8e%e5%b9%b4%e5%88%b0%e6%9d%a5%ef%bc%9f/



4 Responses to [中等可信]佳能6K Cinema EOS C900明年到来?

  1. 佳能曾经的强项照相机已经被索尼灭得渣都不剩了,还想在摄像领域挑战索尼?该不是活在梦里

  2. 和venice正面肛也请拿出像样的东西出来

  3. 呵呵,人家SONY哥定制生产的三片式1.25英寸的超顶级8K/120fps的摄像机UHC-8300都发布了,知道售价不? 令人不可置信的:4,800万日元(约折合:43万美金),有兴趣可以搜下这货超级变态的性能和那无与伦比的价格。 就“感动龌龊”这种廉价货也好意思拿来秀哈!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量