佳能涉足4/3阵营

Canon-Camcorder-Fourthird-Format-Lens

 

近日佳能公开了一项4/3幅面传感器以及镜头新专利。将被应用于未来新款摄像机上。镜头规格为12-385mm F1.8-4.0 。由此证实佳能也将加入4/3阵营,甚至有可能包括无反相机,参与到奥巴和松下的竞争中来。

viaTNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/23/canon-working-on-43-format-sensor-and-12-385mm-f1-8-4-0-lens/



8 Responses to 佳能涉足4/3阵营

  1. 佳能本来底不好,自家的C幅画质比43没好多少,还要硬插一脚岂不是作死?

  2. 全幅底不如索尼尼康,中幅更不用说了,只能向下发展了

  3. 这倒车开得牛逼,m43都快完蛋了,真是49年入国军

  4. 这么做能改进对焦速度快一点,好聪明,那么底还能再小一点吗?

  5. 非主流摄影界老法师

    虽然是渣能,但这个要支持。你们都不用备机的吗?我认为M43是最完美最实用的备机,没有之一。

  6. 明明是抢注专利压制对手,都别yy了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量