叫M3,佳能全幅无反

Canon-Fullframe-camera

 

曾经成功预测多款新品的资深摄影师Tony Northup在油管上放话,即将推出的佳能全幅无反命名为M3。采用5D4同款传感器并备有4K视频,电子取景器。新机打包一个EF镜头转接环的售价约为软妹币2万2。同时还有3至4款无反新镜一同发布。

viaTNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2017/12/25/canon-m3-fullframe-mirrorless-with-30-mp-sensor/



27 Responses to 叫M3,佳能全幅无反

  1. 只是5D4那块底的话估计定位还是有点尴尬吧,有信仰的还是索尼大法好,老法师还是继续反光板加成

  2. 5D4 LV取景续航只有可怜的300张,做成无反必然会降电压缩水,要不然EVF取景下续航肯定跌破300。而A7R3和A9的续航都高达650张。

  3. 卖5D4价格真心不看好有人会买这货,毕竟初期几年镜头群还是要靠转接EF口

  4. 手里有几只佳能镜头的,可以打消转接索尼的念头了。毕竟,自家机身用起来习惯。

  5. leica M3

  6. 是5D4的底我就放心了,就等它彻底溃败,索尼的霸主地位将永远保持下去

  7. 佳能出全幅无反,意味着单反的前景暗淡了,佳能看着索尼一家独大,坐不住了

  8. 问题来了, 相位对焦模块不能用, 5D4那张cmos又没有相位对焦点. c家光凭相位算法的话对焦速度能快吗?

  9. 还不如买5d4

  10. 预测这个是入门全幅,m5 m7 m9后续,或m1,参考索尼。

  11. 来呀,互相伤害!

  12. 索狗一边酸一边自嗨,看来刚被赶出首都刚安顿了下来

  13. 尼康到底在想什么?

  14. 垃圾啊

  15. 平滑升级

  16. 太贵了

  17. 专业不如5d4,微单不如a7r3,还贵,出来有什么意义呢。为了微而微,实际又不微。佳能,等着你来冲击索尼呢,就拿这个。有点失望。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量