[中等可信] 佳能视频机产品线即将到来?

 

有消息称,佳能将推出一个新的主打4K视频的产品线,EF卡口,可换镜头。这一产品线将独立于Cinema EOS,最早可能在4月NAB展会之前出现。根据之前的消息,这款机型的设计可能类似于佳能XC15 4K摄像机。

 

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/01/03/canon-xc15-style-camera-coming-with-ef-mount/



6 Responses to [中等可信] 佳能视频机产品线即将到来?

  1. 当年曾经说要出5dc

  2. 相机领域的大溃败已经让佳能狗急跳墙了,可惜摄像才是索尼的看家本领,根本就是自取其辱,坐等佳能倒闭

    • 市场并不是好产品就受欢迎的,不然怎么有“智商税”这一说法?你去搞一张佳能相机的相片来,搞raw吧,你会怀疑人生的,你不会理解这种垃圾到怀疑人生的素质,是怎么做到销量第一的,智商税,不是中国,而是面向世界的。

    • 一定是佳能日了你妈老逼,才希望佳能倒闭

  3. 是不是要赶上a7s2三成功力、a6500半成功力那种佳能4K机?

  4. 坐看良心gh5s拳打佳能低端cxxx,脚踢a7sx

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量