同行两相忌,大疆怼黑鹰

djichopperfeat

 

美国国家运输安全局NTSB发布正式报告,2017年9月21日下午7时许,在纽约布鲁克林附近飞行一架DJI Phantom 4无人机与美国陆军黑鹰直升机杠上了。此次格斗造成黑鹰主旋翼叶片被撞凹一小块,而DJI玉碎。报告提到无人机拥有者兼飞行员Vyacheslav Tantashov当时为了拍摄壮丽景色照片,没有联上WIFI,但不久无人机就消失在他的视野中,随后他设置了自动返航,在等了30分钟后就回家了。来自黑鹰飞行员的陈述指当时迎面看到了无人机并立即机动,但无奈避之不及。最后NTSB的结论是无人机全责,一来是因为飞跃临时禁飞区,二来是飞行和安全操作不规范。

viaPP

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/01/04/dji-drone-collided-with-us-army-black-hawk-chopper-and-dented-its-rotor/



2 Responses to 同行两相忌,大疆怼黑鹰

  1. 大疆再次扬名

  2. 遗憾,未能击落敌机。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量