神牛發布AD 600 PRO外拍燈

 

神牛在自己的網站上官泄了AD 600 PRO外拍燈。600Ws功率,全光0.9秒回電速度,1/16功率輸出支持每秒12張連拍,充滿電360次全光輸出。38W LED造型燈,色溫5600±75K(色溫恆定模式),兼容多品牌TTL功能。支持神牛自家2.4G控制系統,除鋰電外,也可使用交流電。一個Flashpoint的貼牌版本已經上架,售價899美元(合5800人民幣)。

 

 

 

Via: Dpreview

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/01/05/godox-accidentally-leaks-ad600-pro-strobe-that-boasts-several-key-improvements/?variant=zh-hant



4 Responses to 神牛發布AD 600 PRO外拍燈

  1. 神牛真是個上進的廠家

  2. 不錯

  3. 神牛的新引閃器很贊,快趕上nissin的水平了。但是閃燈一直沒有造型燈按比例自動調整的功能,應該是個很基礎的功能,不曉得卡在了哪裡。

發表評論

電子郵件地址不會被公開。